|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

张贴毛泽东照片的北京超牛钉子户被强制拆迁![图][移动到网上谈兵] [编辑] [删除]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

张贴毛泽东照片的北京超牛钉子户被强制拆迁!
2008-07-19 12:01:46.0 环球论坛

北京市民于萍菊因在房子上张贴毛泽东照片、悬挂五星红旗而被称为“超牛钉子户”。有关部门认为,于萍菊因拒绝拆迁延误了地安门内大街环境整治项目的顺利进行,18日被西城区法院强制拆迁。

千龙网报道,于萍菊称,他们在1949年之前就购买了这所房子,现在一共有14名家庭成员住在这里。而且这里也是他们的工作场所。他们一家14口人指着这间门脸房养家。但是,政府计划治理这个靠近重要旅游景点的地区,他们被下令搬迁。

有关部门称,相关部门在鼓楼东大街购置了一处面积为71平方米的私产临街门店房,用于和于家现有的37.1平方米房屋调换。有关部门负责人更是先后六次到于家协商,但于家提出在调换鼓楼东大街房屋的基础上再补偿1600万元人民币,否则绝不搬迁。

协商无果后,负责管理这个地区的政府官员已经得到法院的拆迁令。拆迁令要求于萍菊一家在7月13日之前搬迁,但是他们仍拒绝搬迁。西城区法院7月11日发布执行公告,并于18日进行了强制拆迁。

地安门内大街环境整治项目包括修缮红墙、恢复文物,新增绿地面积一万平方米。2005年5月份整治拆迁工作启动,计划2007年5月完工。但于萍菊不满意赔偿,拒绝拆迁,整个工程被停止。

这个必须要拆。因为雁翅楼的复建将要展开,总不能让他坏了好事。

亡羊补牢!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-7-19 16:18:30的发言:
欢迎您呀!您可以到史地去看坟地,看古建筑,去图说版看老照片,新照片,去玩意版看花鸟鱼虫,蝈蝈葫芦.去美食版看小吃大菜!现在国朝要和谐,咱们还是莫谈国事!

莫谈国事!
[em15]
QUOTE:
以下是引用彼得森在2008-7-19 17:54:06的发言:

这件事在昨天的西欧华语卫星电视午间新闻中曾经被报道,据称这家钉子户,于萍菊在房子上张贴了几位伟人像、悬挂五星红旗......据称因对所补偿费30万不满而拒绝搬迁......

报道说在地安门内,今天查了些有关网页后才可以猜测,这家钉子户或许位于地安门南边的路东?这边原来是3路汽车终点站,路边的好房子不多......

要是给鼓楼东大街街面上71平的门面,是我我肯定乐意,地安门当然不错,东大街也不错!

据说这家要2000万!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-7-19 15:27:39的发言:
据说这家要2000万!

你信了啊?

这是我能得到这事的唯一信息渠道,我不信这个信什么?我们大家就是要相信党!相信政府!您没看各政府门口都写了吗!为人民服务!这么个破房,拆都拆了,您就甭提这档子事了.

突然想起茶馆里老掌柜的话:现如今一句话说错了,什么都能成逆产.您也得掂量掂量!这个说大清国要完,可是和谭嗣同一党的罪过!

这个房子看起来确实没有什么价值,只是由此有别的感想罢了,一直想到北京去看看,上大学时没钱,工作后没空;看到太多那样的事,心想这样下去再过几年也没必要再去了。。。。,有很多事,不只你们生活在北京的朋友心痛,别的地方的人也心痛,我一直向往北京

[em01]
新增绿地面积一万平方米

在咱们论坛见过,找不着图了,中华网报到了http://military.club.china.com/data/thread/1011/2099/58/92/5_1.html

接连在这看了三月有余了,每晚都在,也懒注册,感谢盘子[em10]
欢迎您呀!您可以到史地去看坟地,看古建筑,去图说版看老照片,新照片,去玩意版看花鸟鱼虫,蝈蝈葫芦.去美食版看小吃大菜!现在国朝要和谐,咱们还是莫谈国事!

[em15]......
我可能2,3天前路过那里,他家门口贴着建国后,历代国家领导人的彩照,很大,很显眼,当时我想拍下来,可是没办法停车,错过了。

正在咨询移民的事宜

[em15]......

也不懂那房子有多宽要是相片上看起来这么点的话,30W差不多吧,估计也没法住人了,要是一直住着的,比较大的,30万也太那个了点,北京那地方,听说吃个快餐也得15块

1600万呐!狮子大开口哦。

我也早注意到了,不过拆了好,那毕竟过去没他们这破房子,补偿也够可以了

要的也忒多点了,1600万加鼓楼东大街政府为他置换的房子一共2000多万,应该见好就收,

拆的好,就应该制制这些钉子户~

一面之词,只有政府的声音可信度不高
QUOTE:
以下是引用中国在2008-9-2 16:48:41的发言:

只有"喉舌"的声音,现今ZF的诚信已经透支了....就连新闻联播都有穿帮镜头而且是开会没有不隆重的;闭幕没有不胜利的’讲话没有不重要的;鼓掌没有不热烈的;领导没有不重视的;看望没有不亲切的;接见没有不亲自的;进展没有不顺利的;完成没有不圆满的;成就没有不巨大的;工作没有不扎实的;效率没有不显著的;决议没有不通过的;人心没有不振奋的......媒体怎么没有给北京市民于萍菊一个解释的声音呢?!

如果真是在鼓楼东大街购置了一处面积为71平方米的私产临街门店房的基础上再要价1600万元人民币,那确实是过了!

但是,经历过拆迁的人们都清楚,拆迁官员是能蒙就蒙能骗就骗经常是说了不算,算了不说!!!

借用一句话送给还未经历过拆迁的人们:起先他们追杀共产主义者,我不是,我不说话;接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;此后他们追杀工会成员,我不是工会成员,我继续不说话;再后来他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话;最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了!

只有"喉舌"的声音,现今ZF的诚信已经透支了....就连新闻联播都有穿帮镜头而且是开会没有不隆重的;闭幕没有不胜利的’讲话没有不重要的;鼓掌没有不热烈的;领导没有不重视的;看望没有不亲切的;接见没有不亲自的;进展没有不顺利的;完成没有不圆满的;成就没有不巨大的;工作没有不扎实的;效率没有不显著的;决议没有不通过的;人心没有不振奋的......媒体怎么没有给北京市民于萍菊一个解释的声音呢?!

如果真是在鼓楼东大街购置了一处面积为71平方米的私产临街门店房的基础上再要价1600万元人民币,那确实是过了!

但是,经历过拆迁的人们都清楚,拆迁官员是能蒙就蒙能骗就骗经常是说了不算,算了不说!!!

借用一句话送给还未经历过拆迁的人们:起先他们追杀共产主义者,我不是,我不说话;接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;此后他们追杀工会成员,我不是工会成员,我继续不说话;再后来他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话;最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了!4 }: o; J6 s: p

见过!1600太不靠谱了!!![em06][em06][em06]
有点假????????????想听听拆迁户的声音
huogai
要多少钱也不多啊 不是钱的问题 还有好多细节是没报道的