|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“老北京网”取代“老北京”成为北京文化符号

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚才在进行访问统计管理时无意间发现了一个有趣的现象,搜索引擎(含所有搜索引擎)入口中关键词“老北京网”以32.05%的绝对优势访问量压倒关键词“老北京”的16.79%,说明一个问题,就是在网友心目中“老北京网”四个字已经取代了网友潜意识中的“老北京”,老北京网已成为北京文化代表符号。

下图为1个月平均关键词比例

是搜索北京小吃才发现老北京网的...[em04]

我是在找胡同的时候发现的老北京网的,非经人介绍,属自摸。[em07]

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-10-7 10:16:22的发言:

您的头像真好,人物很美!

[em07]

......

是一条值得庆贺的事!

在恭喜老北京网的同时也感到一丝悲凉,因为现实世界的老北京快没了,只剩下网络世界的老北京了。
只能说自己的知名度高了,但永远无法取代。
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-7 9:00:44的发言:

您的头像真好,地球真美

您的头像真好,人物很美!

[em07]
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-10-7 7:49:04的发言:
在恭喜老北京网的同时也感到一丝悲凉,因为现实世界的老北京快没了,只剩下网络世界的老北京了。

您的头像真好,地球真美

cong
  这是掌柜呕心沥血、大家共同支持齐心努力的结果!![em01]
太好了!保住革命胜利果实!
这是大家的共同努力的成就,我只是个管物业的,网站是大家伙的家!

回复掌柜:做个展板

周年聚会时,把这个好消息做个展板,公布出来,让各界朋友都看看。
QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-10-6 23:10:00的发言:
3 _; X/ @( w* M ! K9 K# l% }% B* ]* w) e, c6 V

刚才在进行访问统计管理时无意间发现了一个有趣的现象,搜索引擎(含所有搜索引擎)入口中关键词“老北京网”以32.05%的绝对优势访问量压倒关键词“老北京”的16.79%,说明一个问题,就是在网友心目中“老北京网”四个字已经取代了网友潜意识中的“老北京”,老北京网已成为北京文化代表符号。

下图为1个月平均关键词比例

图片点击可在新窗口打开查看

2 d1 ^: ?7 ]5 O) ]" U7 q ) M( K6 a2 b" @/ t9 e2 g8 c3 z3 v. T

楼主啊~~ 真是彻底被你雷死了~~

这个统计数据的意义是: 通过搜索“老北京网”来到网站的人 要比 通过搜索“老北京”来到网站的人多而已 

就好比  通过搜索“天安门” 比通过搜索“北京” 来查找天安门资料的人多一个道理 

楼主不懂搜索机制不要乱讲啊  还有跟着一块起哄的  弄的这里感觉文化层次很低 

仅仅通过一个站内数据就敢下这种结论啊?  难怪韩国人是万能的~

QUOTE:
以下是引用何佳在2008-11-2 2:09:00的发言:
) e E! I! V" V9 T8 `

; u* v) _' A3 q& C' P
QUOTE:

这个统计数据的意义是: 通过搜索“老北京网”来到网站的人 要比 通过搜索“老北京”来到网站的人多而已 

就好比  通过搜索“天安门” 比通过搜索“北京” 来查找天安门资料的人多一个道理 

楼主不懂搜索机制不要乱讲啊  还有跟着一块起哄的  弄的这里感觉文化层次很低 

仅仅通过一个站内数据就敢下这种结论啊?  难怪韩国人是万能的~
& r F) }2 v4 P5 Z+ Y
QUOTE:

) k0 A* k3 i$ h) [* B
QUOTE:
你真敢说,掌柜的可是联IP都懂的人哦,我哥“骗子”说了两句就被枪毙了。呜呜

- L3 L. ]4 `& ]' X G

老北京谁也无法取代
QUOTE:
以下是引用何佳在2008-11-2 2:09:00的发言:
9 H" q" E6 I( I. S J R

' R3 ^$ K# L7 ^4 T3 q$ T4 |
QUOTE:

% l$ ]: f0 v9 Q" u& C
QUOTE:
即便 是事实,您 说的 够直接的。哈哈哈  互通有无  应该的,还是 互相理解 互相帮助吧!!大家 都不容易。

* C# D2 Z3 X" D) c) B* _ g