|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 帝京子民

碍眼的怪物[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2009-3-10 18:48:00的发言:
v& a0 p5 K6 G% F $ F( E/ I& p! X8 S7 @- G% v7 f( f , a2 z/ p" G7 V0 |

要都是这样的多样化,北京会变成啥样子呢?

. d: F$ P) H6 F* b # U1 o; ~2 f1 d1 P

不管啥样也不是咱们能决定的啊

底座还是收缩的。说实话,南北大街上有些太碍眼。

QUOTE:
以下是引用adventure在2009-3-15 9:06:00的发言:
* J. }+ q8 @+ K6 x

29楼的引文太搞笑了。

& g1 e: _$ x0 v- k i

: c9 x1 x! p" w* Y

就算是一坨小狗的便便,这帮人用特深奥的术语给分析一下,也会让人觉得倍儿有文化底蕴。

$ E. V( Y! I% w6 l

哈哈哈哈~~~~~

, p4 N+ k: n* O& a

4 G" j1 U/ P: ~: V: e

盖上金箔的便便,揭开了也还是便便~~

连它带坟头一块挪鸟窝北边去,别在添堵了。
这……还真是够寒碜的……
挺好的一楼咋给整成这样了?
垃圾箱似的
北京有增加一大怪-黑壳虫。妖魔鬼怪-大集成。
国外的设计师,都是建阴宅的高手
北京人讲话:添堵!
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-5-14 18:37:00的发言:
" H V$ Y* w0 V* T % m8 }; x5 K- u. x5 K

上头加两个手柄就成LV的箱包啦!

8 t# Q/ [+ A O" F& K" N+ J

还有点象巡洋舰的炮台,只是炮筒拿去维修了。

9 X, V5 u( D3 g, U; K ( F4 d' Y5 Q" L; n4 P$ G

我发现你想象力很好,嘿嘿。

上头加两个手柄就成LV的箱包啦!

y+ R9 p' K: W4 g

还有点象巡洋舰的炮台,只是炮筒拿去维修了。

QUOTE:
以下是引用顺子在2009-5-13 16:18:00的发言:
Z) k( F" L8 e2 i # J3 O; k( F' B" e9 D5 k. x/ S, w0 F ! w6 k6 | M) I6 |" s8 U+ C. U

人家设计的理念,咱普通百姓怎么能理解呢

& h' M4 a7 D( p* r' W8 ]

我看着不不错

2 o% u8 v6 { H0 m7 @

多禁脏多结实啊

4 ^% c5 \9 ?& A4 R% j0 q: q: f1 e' L 2 R2 d% L- ]% S/ r" C

哈哈。还敦实呢,跟碉堡差不多。
QUOTE:
以下是引用beiming_27在2009-4-27 12:46:00的发言:
这设计师都什么美学观
" @. W/ `8 S) i# C( j/ k

人家设计的理念,咱普通百姓怎么能理解呢

) k1 d; y1 [2 J! r. U, L

我看着不不错

5 A( i* J0 C% c) E

多禁脏多结实啊

太压抑了……夜景肯定更吓人,再配上个闪电……

QUOTE:
以下是引用勾云在2009-5-15 9:27:00的发言:

太压抑了……夜景肯定更吓人,再配上个闪电……

* `8 V4 j$ y: o7 O& z+ i6 V 4 }1 a# G6 @' N1 q# B+ z" e! Q 这裂缝就是被雷电劈开的!

太恐怖了!

真是个碍眼的怪物

过度开发,把北京城真正的建筑思想抛之脑后,只是为了商业。这个东西出现在奥特曼的电影里还差不多。

抗震。 外边用绳子捆一圈,估计8级地震也奈何不了它。

, h* A4 v& F7 e) e8 e3 H

有问题 不好做外立面维护,全黑色 里面不热啊~耐热建筑材料?!
     当初停车等待时随手一拍,真没想到能以来广大网友如此关注~

最近世界各国没出现不明飞行物,知道为什么吗?让这块黝黑的大橡皮泥给晃的,不敢轻易出来了!呵呵!

拉登投资的吧![em95]

怎么看怎么像恐怖分子的大本营![em42]
    再来一张!
宣武门新建的地铁4号线的出站口都不冲着它,而是斜着对着东南角儿方向!

都是窟窿 膈应啊!

怪物
异形乎?碉堡乎!
是一个怪胎,全都是金钱作怪的后果 我很痛心