|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

地铁8号线南锣鼓巷建车站,拆迁即将开始[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

告示落款是2009年4月15日,拍摄时间是4月23日,张贴告示地点在南锣鼓巷南口里面路西。

+ W/ X" R5 p- t% A

7 v5 H' h! e: f4 u5 q8 H* L

地铁8号线南锣鼓巷建车站,拆迁即将开始

地铁8号线南锣鼓巷建车站,拆迁即将开始

是不是不管以什么理由,老北京拆都是一定的啊
在往前挪挪行不行?

这条线路开始要从文津街通过,还是经过争取,为保护文津街周围建筑,结果改道,往北走了平安大街一带。

( W; I, \8 V9 e% m# V6 C) }

到哪都是拆呀,都免不了大动土木。

又是拆,都无语了......
 这条街居民太多 不应该走这条线

有关拆迁款的街坊,可以联系我QQ503854706(请注明拆迁)

QUOTE:
以下是引用trgdsfg在2009-5-18 11:33:00的发言:
* n0 k3 @9 i, n0 G' {' g8 d7 r8 ^

有关拆迁款的街坊,可以联系我QQ503854706(请注明拆迁)

! Z* N/ C% L0 A! k( g( g8 m

我是被拆迁户。您是何方高人?

我也是被拆迁户,也想请问这位是何高人

我也是被奸户,也也想请问是何高人

! h7 J: h- A4 x7 V; B( Q

地铁顶多就修几个出口,怎么拆这么大面积?
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-5-27 0:24:00的发言:
地铁顶多就休几个出口,怎么拆这么大面积?
/ t5 f0 I! e8 G+ N

修出口是赔钱的,都拆了开发商改成门面,你说那个合算?奸商的算盘精的很

修地铁也要开发商?

修地铁也要开发商?

" F, n* b& u8 V) s8 F+ Z1 O# Z

南锣站的开发商是谁?谁知道?

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-5-27 19:46:00的发言:
6 I9 S- h P9 K7 d 4 I4 G3 F8 z' s/ ^ s& H- M 如果有奸商被绿林汉汉结果了性命,是否就能打击一下众多奸商嚣张的气焰?呵呵!9 Y" v; D- m. Z% M$ Q. A& ? ) B: c: f) |6 t9 u! S2 y: X; { 7 \* X* e) `, N7 a % ?- V+ v- U- E! u! g

放心吧,不可能。首先就没有这样的绿林好汉。
如果有奸商被绿林汉汉结果了性命,是否就能打击一下众多奸商嚣张的气焰?呵呵!
修地铁本身就是一个巨大的商业开发,这点在上海、广州和香港得到了应证,地铁的销售甚至远高于地面商业销售,所以现在修地铁,不但方便交通,而且商业利益巨大!另外一问题,修地铁可真不是修几个口那么小的面积,需要很大范围,地铁都不是防空洞口,需要很大的面积,包括周边的绿化和应急通道等。所以修地铁虽然带来了很大的便捷,但如何与旧城的之间的矛盾是现在很值得探讨的问题。西安,武汉都面临同样的烦恼,目前来看,没有太好的方法解决矛盾。
QUOTE:
以下是引用dingzihu在2009-5-18 12:56:00的发言:
1 ^9 S* G, C5 \0 u* e/ N, M% N* P

我是被拆迁户。您是何方高人?

$ q- W8 Y9 k, U8 V

我地东大街69号的,你也是南锣站拆迁的吗,我QQ35865699咱可以先通通气

拆这么大面积,莫非本站考虑明挖……?就算是换乘站也不应这样

大家是应该通通气,互通有无。

图上画圈的地方有规划吗???
有病吧~鼓楼这边很多民房 旧城遗迹,大面积拆迁,都没了,超级支持 旧城边建新城市~想把北京城彻底翻新嘛~日~

回复:(dingzihu)修地铁也要开发商?

您这ID~~~起的真不错!
不找个开发商咋搂钱啊

日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 k4 F" [0 C2 E0 f- Z8 e

为什么非得走这块,这没地铁就活不了??

内城就这么屁大点的地,非得都整成现代化,留一方净土就不成?????? 都赖这么多人,
很生气很生气,再次表示愤慨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地铁9号线据说就是卖给香港人搞了,8号线不知道又卖谁了。。。北京地铁一直要取经,学香港?情况也不一样啊。。。这次穿内城,拆迁面积也太大了,就算学香港,那边地铁的站口多小啊