|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]什麽都是新的好吗?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

机场老楼又在拆改!

7 O K$ E3 n/ P' P& P6 |

! e, [4 U# }' R- o5 f

[讨论]什麽都是新的好吗?

[讨论]什麽都是新的好吗?

QUOTE:
以下是引用老片在2009-9-25 21:34:00的发言:
& [* [2 X$ @* \$ \* B

不那麽简单吧?

& d V6 ?5 C* l3 Q6 m; D, R

0 {2 \8 ~! @0 Q) h! A; [% T

* \. Q' w; E: b. Q+ O" B- H/ f, t

不要小看装修,新领导上任,一般都是从新装修,和建筑不一样,这里利润更大,而且立项简单。

QUOTE:
以下是引用老片在2009-9-25 21:34:00的发言:
( m! M# T" g9 j& t; h

不那麽简单吧?

' S8 W% k4 { j) F1 h1 X5 U$ ?

, t, y& K( V+ w$ v; |
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
: m9 B" r; c7 C9 Q
QUOTE:

, {. {' {; l( q4 a8 a6 q
QUOTE:

( g1 r1 R" G- E& e* T0 k
QUOTE:
之前见过很多建筑都是留下外壳 改装修 呵呵 不知道这个是不是
/ a7 E$ n0 [7 t1 d; b6 V

左边的配楼还没动!

6 k- K5 Z0 \% E1 ?$ Y2 `

. X: j. B O( s: h4 t; h- b

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2009-9-25 21:16:00的发言:
好在只是换换门窗,铺铺地板,那天经过清华东路,农大的老教学楼也这么修呢
' |# m4 l! r; e* p& a, b) A8 o

不那麽简单吧?

$ q: C/ \) v1 B, N. W/ Q2 v& f

好在只是换换门窗,铺铺地板,那天经过清华东路,农大的老教学楼也这么修呢
应该拍一下,据说第二批近现代建筑可能有此建筑。