|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]——拆——[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

拆完了,下一次拆北京了
毁!
QUOTE:
以下是引用老片在2010-1-24 21:34:00的发言:
毁!
: d+ M. w9 V6 s! D6 U. t# Y

您老说的可不是吗

QUOTE:
以下是引用xicheng在2010-1-24 22:44:00的发言:
LZ要把它改造成新型炸弹啊,怪不得安全级别提高了
$ Q1 I) t7 B% m* Y& S" b+ x9 _+ @

这活儿还是您来,做成了保准拉登找您,您可发大了

LZ要把它改造成新型炸弹啊,怪不得安全级别提高了
我前不久也拆了一个三星硬盘 壳扔了 把电路板收藏了

$ s; I$ m- ^5 d. `0 R

涂鸦一下

QUOTE:
以下是引用liangzhi1915在2010-2-1 20:03:00的发言:
7 d' c( g" U0 v. ]5 d, ^

图片点击可在新窗口打开查看

- _ v: P4 i$ B- s; P

涂鸦一下

; A. v' f. l( x( w# u* F! h

敢情您还真是。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-2-1 23:42:00的发言:
我前不久也拆了一个三星硬盘 壳扔了 把电路板收藏了
0 h2 g5 G- m+ N* l: a

这就对了,收好了,百年后就是古董了

联想到大兴灭门惨案,“为了人民”是魔鬼附身时写在墙上的,"为了人民---拆"是否异曲同工?

在新的一年里,继续开拆,拆的更多更快更好,就是“多、快、好”,不要“省”哪

4 v D. D3 c, v7 L; ^, I. R0 T

喔年轻人喜欢拆电子产品啊,我10年前也特别喜欢,好多东西总想拆开看看到底有什么

$ n5 E! J D. w8 G/ ~- G

你贴的这些当年拆了好多;这些都是很好拆的

2 D( f* l% ~' l

我当年拆的最复杂的是一个长城的旁轴,搞不清结构,最后是砸开的。

) b# l2 y t% q5 g9 D! k: h4 P

! A( o5 w& R( n, e! x. h9 U7 G

9 u: [6 q _( o- z' C: ?

硬盘拆的太不专业了,找一个T5改锥就能把盘片完整的拿下来了;完整的盘片可以当镜子或装饰品

/ T; P0 ^/ {2 l

非常平整,效果比一般的玻璃镜子要好。另外还有两块磁力超强的磁铁有些用处,其他就是垃圾了

4 y/ B1 Q$ U5 e9 m ]" f/ Q B

" q! U0 l$ [5 N F

电池保护电路看上去还不错;只能看看没有用的

. Y; e: D: M; J! G

' X) A/ c7 v' R. c/ J

光驱里边都是垃圾,不是铁片就是塑料,

拆韩国

3 w; ^0 ?# J9 A' _, X3 W

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

1 T5 F0 b1 o1 \. b p8 v7 F( l

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

[注意]——拆——

4 {; P2 L* ^8 q2 L4 k

[注意]——拆——

[注意]——拆——

$ _& K4 ^; ~9 D) z1 h

[注意]——拆——

[注意]——拆——

6 }8 X' q* ~% R7 L6 I5 D( h

[注意]——拆——

[注意]——拆——

, m$ Q' j/ E- V

[注意]——拆——

[注意]——拆——

/ f, h+ O; U+ @$ b

[注意]——拆——

[注意]——拆——

7 v6 W/ U: T/ P7 q9 _% z% \

[注意]——拆——

[注意]——拆——

QUOTE:
以下是引用黑龙在2010-5-19 10:26:00的发言:
/ C! [ i3 B' d% g1 P# J

喔年轻人喜欢拆电子产品啊,我10年前也特别喜欢,好多东西总想拆开看看到底有什么

/ v9 q7 X- g& n: V

你贴的这些当年拆了好多;这些都是很好拆的

7 o4 z) D! `& k/ S! V

我当年拆的最复杂的是一个长城的旁轴,搞不清结构,最后是砸开的。

1 Z( I* n1 u1 j* T! q

$ s9 l/ u6 N4 X( N

7 `, T, r% n/ u3 C

硬盘拆的太不专业了,找一个T5改锥就能把盘片完整的拿下来了;完整的盘片可以当镜子或装饰品

3 V3 f# t, W0 y% P" |. Z( ?

非常平整,效果比一般的玻璃镜子要好。另外还有两块磁力超强的磁铁有些用处,其他就是垃圾了

0 }; Y6 k* C; e6 \$ Y% @) G L

! f% A3 D# e; }6 z2 {" i5 C1 K

电池保护电路看上去还不错;只能看看没有用的

, F/ X. ]& r4 P8 N; `

: s& n. R( Q, }5 M% D

光驱里边都是垃圾,不是铁片就是塑料,

9 H8 O: I3 O1 L

您是老拆家了,您还能拆吗?下次拆可别忘了拍记,让年轻人瞜一眼