|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京城四区合并,刘淇讲话录音[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

把这东西发上来不容易,不是内容不和谐,而是技术问题,转换格式发布视频废了半天劲~

. P+ ~1 d* G+ W0 b

在一个“扯会”的最后阶段响起的惊雷,恰逢我正在录音~(视频已被和谐

$ t. I) D. g& D. x! T

. I4 U. ^5 D4 S' o: _* v- N

刘淇:

$ u, h- q; o7 ~/ }1 v6 E

讲政治,顾大局,充分发挥党员带头作用,带头执行市委市政府改革的决定。

+ `5 I! O' D1 d$ J

5 C; l; d! `$ Y

uQhHQicU.rar (3.54 MB, 下载次数: 85)

5 J8 l$ H" t2 N2 @+ u) ?7 r

4 P. x# ?8 Y d6 m$ R

! E. e) Z! k9 l5 x$ b4 r' {

就像我曾说过的“泯灭一个名字到底有多难?”政治与百姓生活无关……

8 R& W; u7 }6 ~

百姓的生活照旧,打车跟师傅说去西城也不会有人给你拉到宣武。

北京城四区合并,刘淇讲话录音

北京城四区合并,刘淇讲话录音

他爱怎么改怎么改我该怎么叫还怎么叫
QUOTE:
以下是引用老二在2010-7-1 19:45:00的发言:
他爱怎么改怎么改我该怎么叫还怎么叫
6 ], R! D; I" D# R. h e

重复:

! H- o; o( F) {9 R; A. t

打的跟师傅说去西城,绝不会有人给你拉到宣武。

我听见一句:历史文化名城的保护难以统一的推进。。。。。。。
我爱我的国家,我爱我的故乡。但是我是一个不爱党的人。
别顽固啦,人家给咱们改了国际大都市,咱们还能不随着走吗?你看,咱们这么一收拾,不比以前干净,好看?专招待文明人,不更体面?可是,你要还留着小胡同,看着多么不顺眼哪!
QUOTE:
以下是引用小王卤煮在2010-7-1 19:49:00的发言:
$ [4 d# b) _! {6 N7 Y: [; K& R

但愿能为保护古都风貌多做些实事儿~

噩耗~
我就不明白了 北京城反了什么罪过了?!弄死还不够 连名字都不能留! 那会儿吃了“反 革命”罪的才这样吧 城也反 革命了?!
咱们从来就不知道保护文化遗产
挫骨扬灰啊
QUOTE:
以下是引用小王卤煮在2010-7-1 19:49:00的发言:
. J W% K Z, v9 b; b6 |

“统一的推进”这五个字真是绝了。

连名字都不留!彻底完蛋!!!
 什么都不想说。惋惜!
俺又回到东城了?
统一叫老城区,统一加强对北京文物古迹的保护。