|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请问此处还有吗?是不是早已经拆了?请教[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

此处是否还有?

7 @' ~+ D8 f6 k) ^( ^

[求助]请问此处还有吗?是不是早已经拆了?请教

3 R. z$ n* r: \; W @! ~: s

请教这几张图上的都是什么?

2 C( S! G! i( z6 E0 V+ W9 |7 `; T

6 r8 a7 [/ O* I/ C( O

0 ?# ?$ n F6 v) d

4 A) h- T6 J) H. E8 _

' X! P; }* _6 c- h. H* [

还有个问题谁知道此图是哪个胡同?麻烦给位朋友给认认,呵呵谢谢!!!

# T* K6 @& F: X* s: }

$ v3 ?, `; G6 u2 _2 k' i+ F

9 i' f# m8 m' v4 V+ I5 l" R! P4 x

QUOTE:
以下是引用昝震海在2011-3-18 15:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:细部.bmp
图片点击可在新窗口打开查看$ D( w4 U: r1 b$ v0 m, f' p8 m

还有个问题谁知道此图是哪个胡同?麻烦给位朋友给认认,呵呵谢谢!!!

! c5 B; r# L$ z* p8 C1 O

9 Z; E. q3 i6 a8 m

这个还在,兴隆街,据说是圆明园的。

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2011-3-18 16:14:00的发言:
8 a7 @ P. F: q4 E" r0 }! n

2 K" D/ |1 R+ j: \+ k* U

这个还在,兴隆街,据说是圆明园的。

- V5 Q" G- C+ J

这个不是在打磨厂吗?

QUOTE:
以下是引用昝震海在2011-3-18 15:38:00的发言:
/ Q2 ]/ h# F- v- N/ G6 _% L+ Z+ {) l

此处是否还有?

3 ^9 i9 T7 \4 i5 }

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:珠市口东街161号.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:珠市口东街 161号 一座民初企业家的旧宅.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:珠市口东街 161号 一座民初企业家的旧宅2.bmp

) m. q+ X1 U8 ]% R8 P6 C

您去论坛里搜索“161”会有无数文章介绍,院子应该还在,直接问果子就行,哈哈哈。

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:这是哪.bmp
2 R: |& G1 y- `* P# e$ m# q5 r

这个像草场。

QUOTE:
以下是引用昝震海在2011-3-18 15:38:00的发言
# }/ t" z7 q. ?8 E

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:这是哪.bmp
2 ?% z1 A; Q8 X z2 ?

0 e6 O$ g9 U0 b3 a3 d/ T9 R

怎么看都像是丰盛胡同西口那院,照片左上角那个露出的那个房顶也疑似是全国政协办公大楼的屋顶。

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2011-3-18 22:35:00的发言:
7 e( A1 V+ o3 M6 W

: x6 R% a" H8 A" L# h$ e

怎么看都像是丰盛胡同西口那院,照片左上角那个露出的那个房顶也疑似是全国政协办公大楼的屋顶。

1 D& `: n3 i/ ^7 R7 w

是吧?我也开始觉得像是那附近但不敢肯定。这张照片难得。

院子还在,腾退修缮