|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不太规范![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
没有画圈!{:soso_e113:}( |  P' N0 o- p& @& T
; o. B; k% U5 Y" ~% `
2 s4 |. O/ q$ O, K; @
2013年7月10日凌晨,三个涂鸦“拆”字出现在中国驻美大使馆院子大门的门柱上和办公楼的入口处。0 Z% W7 G+ Y0 O; i+ D) M% K1 y
" J; m: c5 n& C  m
- l- _+ B* Y; K8 x

一点点恶作剧吧,似乎没有多少政治因素
dj 发表于 2013-7-11 13:05
0 b& H) ~% ~) ]5 t% O6 c3 h1 n一点点恶作剧吧,似乎没有多少政治因素

8 x( ]) T, _) b4 z( d: I有什麽政治因素呀!
这是真的吗?
51号兵站 发表于 2013-7-11 13:176 r1 ?1 [. {+ D3 m$ p& K7 O! I
这是真的吗?

0 X' m/ a# {' j( d, B0 [) \
老片 发表于 2013-7-15 19:21
4 [1 E7 H% ^$ O3 f
7 d2 [/ s+ ?, J* |
今天又去大使馆看了一遍,怎么墙上贴了个中国国徽?敢情您的交代在照片下面呀!
全在拆字后面深意中。
51号兵站 发表于 2013-7-16 10:33
$ a& J) a5 d1 G" Y3 a今天又去大使馆看了一遍,怎么墙上贴了个中国国徽?敢情您的交代在照片下面呀!
; I: S$ T0 Q* n/ Y/ a* G
您在米国?
逍遥游天下 发表于 2013-7-16 10:46
! r- T* R8 _  {; u: B6 L全在拆字后面深意中。

' p, E- N. \+ b( l! ~; S/ @丢大发了 !!
51号兵站 发表于 2013-7-16 10:33, D! ~" J, O# ^$ Y7 }5 M( {$ F+ O
今天又去大使馆看了一遍,怎么墙上贴了个中国国徽?敢情您的交代在照片下面呀!

/ B* F" R+ S7 q- a/ V. Q……………………我也以为您在米国呢
老片 发表于 2013-7-16 11:44
% B1 a8 s. F' y! P9 ?您在米国?
8 r8 O! q3 C2 L- p; s
{:soso_e102:}钱?我攒着!{:soso_e181:}
$ g- Y" K6 J8 P9 ?) r
弘德皇帝 发表于 2013-7-16 11:475 r: c- {  f6 a4 a$ P$ R) ~9 x6 [
……………………我也以为您在米国呢
( {4 y9 N1 b( V- O0 b2 o
{:soso_e110:} 對不住了!我下次带上花镜看仔细了。
51号兵站 发表于 2013-7-16 11:517 u' ^. `! N4 i- f' o
钱?我攒着!

2 ^8 {; }7 k" l! p- Q. B! o那您是去了哪个挂国徽的大使馆呀?
65岁以上的,免费去了您那儿呐。